關閉

宇宙通鑒

宇宙通鑒

作者:第五名 類型:玄幻奇幻 字數:3449

  宇宙如何誕生?太陽系生命文明如何變遷?水星的名字怎么來的?月球是外星人的飛碟組合的大飛船?是地球停轉、倒轉、地軸傾斜使先天八卦變為后天八卦的嗎?佛教中地球上的四大部洲和須彌山在哪?孫悟空來自何方?山海經描述地是整個盤古大陸?盤古開、天辟地為什么要這樣斷句?人從何而來?人又要到哪里去?精神能量控制反物質能量?人腦是微型反物質反應堆?正物質和反物質對撞撕裂空間進行時空穿越?遍及全宇宙的2012災難怎么解決的?宇宙的外面是什么?世上真的有長生不老嗎?獲得長生不老后又會有什么新的夢想和追求?本書全有答案。

最新章節:測試

總點擊:193

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:宇宙 通鑒 第五名

第五名的玄幻奇幻小說宇宙通鑒最新章節已經更新,本站提供宇宙通鑒全文閱讀宇宙通鑒txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

宇宙通鑒章節列表

宇宙通鑒同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|第五名其他小說作品

閱讀提示:


1、《宇宙通鑒最新章節》所描述的內容只是作者【第五名】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《宇宙通鑒全文閱讀》版權歸原作者【第五名】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少