關閉

掌道諸天

掌道諸天

作者:小竹555 類型:玄幻奇幻 字數:178553

三皇已逝,五帝喋血。 九州龍脈崩滅,諸天萬族虎視眈眈,人族將傾! 古老的神靈葬身歲月,永恒的圣靈枯骨朽爛。 不朽的神城,沉默的海域,深埋濃霧的枯山…… 亂世將近,妖孽崛起,群雄逐鹿。 少年自來處來,去往不可知處,吞吐星河,橫掃八荒,掌道諸天!

總點擊:83

總推薦:4

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:掌道 諸天 小竹

小竹555的玄幻奇幻小說掌道諸天最新章節已經更新,本站提供掌道諸天全文閱讀掌道諸天txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

掌道諸天章節列表

第一章 蠻石部落 第二章 年祭 第三章 點神火!
第四章 驚變! 第五章 異族! 第六章 驚退!憤怒!
第七章 記住仇恨! 第八章 大蠻勁!兵閣 第九章 黑鐵棍
第十章 天劫!神識! 第十一章 火字經!銅牛部落! 第十二章 城南七部
第十三章 比試 第十四章 陰影 第十五章 斬蛇!
第十六章 牛大 第十七章 悍勇! 第十八章 辣手正人心
第十九章 劉默突破 第二十章 戰劉默! 第二十一章 七部第一!
第二十二章 血丹!麻煩! 第二十三章 蠻琥 第二十四章 入夢
第二十五章 血米田 第二十六章 吞服血丹,千斤之力! 第二十七章 練拳
第二十八章 獸襲! 第二十九章 殺熊! 第三十章 后手!
第三十一章 白狼群! 第三十三章 山林血戰! 第三十四章 荒獸現身!
第三十五章 慘敗! 第三十六章 神識之威! 第三十七章 血葚子
第三十八章 回歸! 第三十九章 擋路! 第四十章 敗!
第四十一章 回家 第四十三章 秘密 第四十二章 驚變!
第四十四章 蠻鷹的天賦!(三更) 第四十五章 獵殺! 第四十六章 再敗蠻琥!
第四十八章 蠻鷹的戰斗!(上) 第四十八章 蠻鷹的戰斗!(上) 第四十七章 蠻石部落的年輕一代!
第四十九章 蠻鷹的戰斗!(下) 第五十章 石族! 第五十一章 古老之威!
第五十二章 雄獅城! 第五十三章 朱長老! 第五十四章 金鯉榜第五,大力牛魔!
第五十五章 叔叔的故人! 第五十六章 針鋒相對! 第五十七章 第二門,血脈傳承!
第五十八章 蠻石部落的異變! 第五十九章 妙陣,鬼門七封 第六十章 滅族之危!
第六十一章 回歸! 第六十二章 破陣之法! 第六十三章 蠻封的身份!
第六十四章 戰! 第六十五章 希望! 第六十六章 阻攔!
第六十七章 戰! 第六十八章 調力境圓滿! 第六十九章 破!
第七十章 鬼門七封,破!
掌道諸天同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|小竹555其他小說作品

閱讀提示:


1、《掌道諸天最新章節》所描述的內容只是作者【小竹555】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《掌道諸天全文閱讀》版權歸原作者【小竹555】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少