關閉

掌門有個假系統

掌門有個假系統

作者:慕木楠 類型:玄幻奇幻 字數:76600

一覺睡醒,凌海突然發現自己變成某個破落門派的掌門了,同時還覺醒了一個超級美食系統。等等,這兩個好像不挨著啊。“來,徒兒,這個秘五品的元寶叫化雞是你的。”“這個,奇四品的蘆薈燉雪梨是你的。”“媳婦,這個神十品的掌門是你的,什么?你不要?”“我們門派不修功法,修煉全靠一張嘴,只要你吃得下,羽化登仙不是夢。”凌海看著山門跪拜的十萬門徒大聲喊道。且看凌海如何在修仙世界靠著覺醒錯誤的美食系統走出一條不一樣的修煉之路來。

總點擊:422

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:掌門 有個 系統 慕木

慕木楠的玄幻奇幻小說掌門有個假系統最新章節已經更新,本站提供掌門有個假系統全文閱讀掌門有個假系統txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
掌門有個假系統同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|慕木楠其他小說作品

閱讀提示:


1、《掌門有個假系統最新章節》所描述的內容只是作者【慕木楠】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《掌門有個假系統全文閱讀》版權歸原作者【慕木楠】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少