關閉

這只主神有點萌

這只主神有點萌

作者:且唯 類型:玄幻奇幻 字數:394890

“主神存在的意義是什么?” “幫主角成神。” “為毛?” “設定就是這樣。” “沒有你主角就成不了神?” “也能成。” “那要你何用?!” “沒有我你當不上主角。”

總點擊:122

總推薦:4

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:主神 有點 且唯

且唯的玄幻奇幻小說這只主神有點萌最新章節已經更新,本站提供這只主神有點萌全文閱讀這只主神有點萌txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

這只主神有點萌章節列表

1、兒童節快樂! 2、昨天沒過節的可以今天過~ 3、昨天也沒過節的可以期待明天周末
4、這么黑槍兵其實我有點小緊張 5、對這個世界已經徹底絕望了【望天】 6、聽說明天就要高考了?2333
7、白羊座的考生加油呦~ 8、原諒我到現在才給主角起名字【望天】 9、迷之尷尬,今天才發現發錯卷了……
10、這樣那樣嘿嘿嘿…… 11、會相信文文新聞的家伙都是⑨!⑨!都是⑨! 12、射命丸文用100個字就搶去了另外1900字的全部風頭!
13、總覺得某扇糟糕的大門向我打開了……阿彌陀佛 這和平的世界啊~ 14、寫完之后意外的想要去搜一搜射命丸文H 這和平的世界啊~ 15、冠希文的話,一定早就在期待著這樣一天了吧……? 大概
番外卷 結局之后 一 結局之后(二) 16、只要有這樣的福利,我也好想被陷害一波啊……
17、第一卷的幻想鄉是一個隕石坑,相識的過程都是有待日后填補的泥沙。 18、所謂‘樂極生悲’,大概就是這樣了…… 1、其實我一直想知道,魂穿成嬰兒的主角被喂奶會不會感到羞恥。
2、你不讓我給自己起名,我就……我就咬你你媳婦咪咪! 3、在笑傲,沒去過思過崖的主角不是好咸魚。 4、
5、論東方不敗,我只服青霞;論東方姐姐,好像沒別人了…… 6、四齋蒸鵝心 7、熱血向的小說中,雅蠛蝶后面總要跟一個雅美路
從前有個江湖 8、穿越到笑傲不得不做的三件事: 從前有個江湖 9、我說:能用一章來水的人,都不會是簡單貨色. 從前有個江湖 10、抽到了一張SSR,蛤蛤蛤,哦,這章名叫……
從前有個江湖 12、有個愉快的消息,現在收藏是250……這個數字真是…… 從前有個江湖 13、繼荒川之后又抽到了酒吞,蛤蛤蛤,高興到流下淚來…… 14、基三誠可貴,陰陽價更高,若為碼字故……對不起,我拋不下……
15、臥槽?臥槽!臥槽?! 從前有個江湖 16、咳咳,國慶過的確實有些怠惰了- -! 從前有個江湖 練劍不如下棋.
18、日出東方,唯我不敗;日月當空,又當如何! 17、練劍不如下棋. 19、感覺儀琳和令狐沖好好的純潔關系被我寫成了某種……
從前有個江湖 20、啊……這一章起什么名字好呢……好煩…… 從前有個江湖 21、家庭倫理小劇場即將開演,票價30,美團可打八折. 23、咳,為了表達誠意,我可是連電腦邊上的大閘蟹都沒顧上吃!
24、心氣不順的時候總是想些黑暗的東西,不過我盡量忍住了…… 25、嘿嘿嘿,這章有福利,然而不能明說。 26、論‘嘴炮’的威力。
27、并不知道該取個什么章節名。 28、起章節名是我宿命中無法逃避的劫難。 29、人在塔在!呸!不對,是劍在人在!
從前有個江湖 30、寫了2000字的里番,爽是爽了,然而不能發出來 心痛 從前有個江湖 31、一覺睡到十點五十,簡直佩服自己的打字速度. 從前有個江湖 32、對,你沒看錯,這里的‘獨孤九劍’就是這么膩害!
33、遺憾歷久彌新. 34、唔,比預計的凌晨1點晚了許多的樣子嘛…… 35、我覺得我需要再去背一遍八榮八恥以正三觀.
從前有個江湖 36、想想明天的章節竟然有點小興奮……簡直心疼自己. 從前有個江湖 37、發現自己缺少塑造反面角色的能力,大概是我太過光偉正的緣故? 從前有個江湖 38、如此江湖 上
從前有個江湖 39、如此江湖 中 從前有個江湖 40、插入江湖之中的一點小片段. 41、如此江湖(下)
42、插完這一下,幻想鄉就拔出來了。 43、中間少了一小截、口味略重,請自行腦補【我才沒有里番呢】 結局之后(四)
結局之后(五)嘿嘿嘿 結局之后(六)明天開始繼續寫正篇~ 44、嗯、
從前有個江湖 44、買了6樣東西,這個月要吃土,干! 從前有個江湖 45、沒有章節名. 從前有個江湖 46、實在懶得想章節名- -
47、突然想到了一個好玩的,就這么寫了,估摸著會持續兩三章. 從前有個江湖 48、標題又沒了…… 從前有個江湖 江湖黑白
恬不知恥的認為自己寫武俠還是挺爽的,至少我自己爽了。 小姐姐又要出場了,激動不激動?開心不開心? 沒時間起章節名了,快上車。
蛤蛤蛤,是不是感覺前面的許多坑都被填上了。 隨身能掏出一串糖葫蘆的才是專業蘿莉控。 隔著屏幕我聞到了尷尬的味道。
黑起人來連自己都不放過的作者就問你們怕不怕。 無題。 嘿嘿嘿……世界目的1:尋回本性。達成!
江湖,何謂大,何為小 這幾天有點忙。 唔,好幾天才攢出一章。
本章依然沒有章節名。 章節名那種東西無所謂啦…… 從前有個江湖 想了3分鐘也不知道起個什么章節名好.
從前有個江湖 就算直接說我就是懶得起章節名,其實也不會有什么關系的,對吧 從前有個江湖 節操都可以不要,何況只是區區章節名. 從前有個江湖 如果初中語文老師看了我這章,大概打死我都是輕的.
圣杯戰爭從這里開始……歪了…… 一個好人的自我剖析 剛招出來就掛回圣杯的主角英靈,算不算神作?
章節名這種東西有存在的必要嗎? 時間旅行者的Saber 提前知道結局了要怎么才能改?求別提蝴蝶效應.
章節名等我吃完飯回來再起 我能怎么辦?女朋友被傳成漢子,我也很絕望啊! 飛龍騎臉然后……龍來了……
來自舞法天女世界的……耐薩里奧…… 果然不擅長寫反派,總是不知不覺就白了 望天 說到兩儀式那就不得不提扶她狗,我的214寶具強滿了呢!
懶得想章節名,撲街就是這么任性 一臉驕傲 反正我就是起名廢了,愛咋咋地 攤手 定一個小目標,先連續更新他個30天,雖然今天才是第19天 攤手
無以名 能把懶得起章節名說的這么清新脫俗我膩害不膩害? 阿七:我有一句媽賣批不知當講不當講 所以說穿越時空的戀愛簡直神煩!被未來的女朋友嫌棄現在的自己什么的……
晚上沒吃飯,所以標題被我吃了 ……章節名你懂得…… 大概,就是鄭咤試圖模仿楚軒布局然后把自己逼瘋了?
就是要搞事情! 吃了一斤草莓也沒想到該起個什么章節名. 還是木有章節名.
三個男人與五個女人之間的戰爭 開始 三個男人與五個女人之間的戰爭 承上 三個男人與五個女人之間的戰爭 啟下
慣例性的沒有章節名. 我就是標題廢我能怎么辦?我也很絕望啊! 寫麻婆的時候我竟隱約感受到了同樣的快感 絕望
這屆圣杯戰爭大有問題 關鍵時刻掉鏈子是凜的特有萌點. 這屆圣杯戰爭大有問題 好羨慕有上帝視角的穿越者,為什么我就完全看不見別的劇情人物在干什么啊! 這屆圣杯戰爭大有問題 “……”沒錯,這串省略號就是章節名.
這屆圣杯戰爭大有問題 雙面走向終結的戰場. 這屆圣杯戰爭大有問題 好吧,那這講道理應該是第五十三章? 這屆圣杯戰爭大有問題 NO.54
這屆圣杯戰爭大有問題 不行,只寫數字這樣太無趣了,標題廢也要也標題廢的尊嚴 嚴肅臉 這屆圣杯戰爭大有問題 NO.56 才不是向標題認輸了,只是懶得想標題名而已 口牙 NO.57 我知道你們有句MMP想說,我替你們說了……
這屆圣杯戰爭大有問題 NO.58 這屆圣杯戰爭大有問題 科勒的匕首……這樣一柄斬魄刀屌不屌?當然,6.50B之前版本的 這屆圣杯戰爭大有問題 ……NO.60……給章節名跪了
這屆圣杯戰爭大有問題 主角已死,本書完 撒花 這屆圣杯戰爭大有問題 這是N章之后會出現的劇情……大概? NO.1
NO.2 NO.3 NO.4
NO.5 NO.6 NO.7
NO.8 NO.9 NO.10
NO.11 NO.12 NO.13
NO.14 NO.15 NO.16
NO.17 NO.18 NO.19
NO.20 NO.21 NO.22
NO.23 NO.24 NO.25
18、日出東方,唯我不敗;日月當空,又當如何! 22、FGO這辣雞游戲,十連抽連個Berserker都沒抽到!辣雞!
這只主神有點萌同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|且唯其他小說作品

閱讀提示:


1、《這只主神有點萌最新章節》所描述的內容只是作者【且唯】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《這只主神有點萌全文閱讀》版權歸原作者【且唯】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少