關閉

重生之長官

重生之長官

作者:閩南北嶺 類型:玄幻奇幻 字數:105478

身為帝國的第一元帥,她——戰力無雙,舉國敬崇,卻在率眾抵御入侵時,飽受基因崩潰的折磨。 因緣際會,死后重生,回到最初的那個時候,一切還未發生,她,似乎擁有了改變的機會! 這一次,她不再無知,不再放過,也不再錯過! ~華天:我只愿做你一個人的軍師,無論是多么荒誕的未來,只要你想要,我都會陪著你,將未來變成現實! ps:每天一更,2000字,看心情加更哦(′-ω-`)

總點擊:125

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:重生 長官 閩南 北嶺

閩南北嶺的玄幻奇幻小說重生之長官最新章節已經更新,本站提供重生之長官全文閱讀重生之長官txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

重生之長官章節列表

第一章 一切重來 第二章 決意改變(小修) 第三章 老家危機(小修)
第四章 浮萍生根(上) 第五章 浮萍生根(下) 第六章 軍師出現
第七章 奇怪的感覺 第八章 尋找入口 第九章 軍工廠(小修)
第十章 記憶出錯(小修) 第十一章 無奈和談(小修) 第十二章 疑點重重(小修)
第十三章 青鸞重現(小修) 第十四章 看守者(大改) 第十五章 回憶往事(大改)
第二十一章 融合息壤 第二十二章 發現蹊蹺 第二十三章 危機解決
第二十四章 爬丹穴山 第二十五章 “女媧”找上門 第二十六章 完全改造
第二十七章 傲嬌鳳皇 第二十八章 求財夢 第二十九章 不敢小瞧
第三十章 美夢成真 第三十一章 仿元青花 第三十二章 遙控急救
第三十三章 提前進園 第三十四章 東西到手 第三十五章 交易完成
第三十六章 私家花園 第三十七章 告一段落 第三十八章 華天再現
第三十九章 順手挖坑 第十六章 想通回神(大改) 第十八章 老家長輩(小修)
第十七章 純粹報復(大改) 第十九章 壞事傳千里(小修) 第二十章螞蟻的反擊(小修)
第二十一章 學霸朱巍(大改) 第二十二章 息壤現世(小修) 第二十三章災難真相(小修)
剛剛看了一篇新聞 第二十四章災難真相(下) 第二十五章 臺風軍團
第二十六章 抗擊臺風(上) 剛剛看了一篇新聞
重生之長官同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|閩南北嶺其他小說作品

閱讀提示:


1、《重生之長官最新章節》所描述的內容只是作者【閩南北嶺】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《重生之長官全文閱讀》版權歸原作者【閩南北嶺】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少