關閉

紫金七星傳

紫金七星傳

作者:唐豆豆 類型:玄幻奇幻 字數:7630

  我生活在遠古時代,為了要完成特殊的任務來到了后現代社會,又因為某些方面的原因我竟然做起了校園流氓,(當然,我是后來裁知道我是從遠古時代來的國王,呵呵~~我很厲害吧?還是國王呢。)當今的社會就是一個流氓的社會,正所謂男人不壞女人不愛,所以呢,呵呵~~~既然本書的主人公我周洋是一個備受女生喜愛的搶手貨,那么我肯定就是一個流氓程度達到極點的不能夠再流氓的高高手了,呵呵~至于我是怎樣的流氓那就只有請各位耐心的品味本人的非凡流氓經歷了.
    我考上了一所不錯的大學,不過是在我老爸金錢的幫助下,在我的流氓大學生涯中經歷了太多的匪夷所思的事情,我竟然在一次偶然的機會下得到了讓許多人夢寐以求的特異功能,于是乎追求我的女同學多了起來,我的小弟更是多如發絲,到底我得到了什么特異功能呢?請一定要耐心的看下去哦,真的精彩的不得了@@~~

最新章節:第二章

總點擊:175

總推薦:7

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:紫金 七星 唐豆豆 豆豆

唐豆豆的玄幻奇幻小說紫金七星傳最新章節已經更新,本站提供紫金七星傳全文閱讀紫金七星傳txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

紫金七星傳章節列表

紫金七星傳同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|唐豆豆其他小說作品

閱讀提示:


1、《紫金七星傳最新章節》所描述的內容只是作者【唐豆豆】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《紫金七星傳全文閱讀》版權歸原作者【唐豆豆】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少