關閉

最強店主

最強店主

作者:緊擁 類型:玄幻奇幻 字數:92919

  對于一個戀家的人來說,穿越本身就是一件很苦逼的事情。
    偏偏還綁定了一個商店系統,如果半年之內無法把商店升級,商店就會倒閉!而綁定人也會隨之死亡!
    如果只是賣賣東西還好說,憑借自己前世當銷售員的經驗,這都不算事!可是偏偏還有著各種限制!
    最讓陳樂覺得蛋碎的就是,這些東西他都無法使用!
    “我這什么都有,神兵、秘籍、丹藥、材料、珍寶……你要異獸?什么種類,什么風格,要不要加點大招?”
    “這位施主,本店暫時不招收店員。不過,看在你這么誠懇的份上,簽下這份合同……哦不,是契約!對,沒錯,簽下它,從此你就是本店的一份子了!”
    (本人承諾,只要上架,絕不太監!收藏、推薦票,快到碗里來!)
   

總點擊:457

總推薦:18

月點擊:7

周點擊:7

關鍵詞:最強 店主 緊擁

緊擁的玄幻奇幻小說最強店主最新章節已經更新,本站提供最強店主全文閱讀最強店主txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
最強店主同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|緊擁其他小說作品

閱讀提示:


1、《最強店主最新章節》所描述的內容只是作者【緊擁】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《最強店主全文閱讀》版權歸原作者【緊擁】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少