關閉

祖天之下

祖天之下

作者:云宮行天 類型:玄幻奇幻 字數:40389

天者,清氣飛升所化之明亮者也。 地者,玄渾之物沉降之載物者也。 宇者,天地四方未有窮處,無極之外復無極…… 相傳……無極之外的另外一重無極,有一混沌之境,其中孕生一終極之物,此物具有開天辟地,一念衍生萬界虛空之恐怖之能,有一天,此物從無盡混沌之中,突然創生無盡十方世界。更是在其中的一個世界之中,名曰“道武”。一個家族赫然突起!成為宇宙蒼穹之攝人存在…… 億年之后,這個家族還是那個家族…… 只是這個家族中的少年,被他前世輪回的靈魂附身融合,君生天下…… 之前的《百界魂歌》是這部書的開頭跟布局,相當于飯前的開胃菜,真正的煮菜,上桌咯! 謝謝支持!

總點擊:138

總推薦:0

月點擊:11

周點擊:0

關鍵詞:祖天 之下 行天

云宮行天的玄幻奇幻小說祖天之下最新章節已經更新,本站提供祖天之下全文閱讀祖天之下txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
祖天之下同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|云宮行天其他小說作品

閱讀提示:


1、《祖天之下最新章節》所描述的內容只是作者【云宮行天】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《祖天之下全文閱讀》版權歸原作者【云宮行天】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少